Все отзывы о товарах

Rated 5 out of 5 stars. Based on 40 Reviews

Кепки Headwear by Константин on 04/18/2017

Покупали для м мероприятия кепки Headwear оптом, а именно модельTRUCKERS MESH CAP. Остались очень довольны этой моделью и самой торговой маркой Headwear. Всем кто хочет купить кепки тракер рекомендую покупать эту модель. Качество этой бейсболки и внешний вид на высоте.

Придбати в роздріб. by Олександр on 04/02/2017

Доброго дня! Підскажіть будь-ласка, чи можливо придбати футболки Roly в роздріб (5-10 шт)? Якщо можливо - скільки це буде коштувати, або ж де можливо придбати? Заздалегідь дякую! ВІДПОВІДЬ: Придбати футболки Roly в роздріб можливо. Зателефонуйте нам за телефонами, вказаними на сайті та повідомте колір футболок, які вас цікавлять. Роздрібні ціни ви можете також узгодити з нашими менеджерами по телефону.

Толстовки SOL'S SPIDER by Людмила on 03/24/2017

Хотим купить регланы SOL'S SPIDER оптом с нанесением печати, для проведения мероприятия. Хотелось бы увидеть отзывы людей, которые уже покупали эту модель и готовы поделиться информацией как она ведет себя в носке (состояние после стирок и т.д.). Будем признательны за любые отзывы, касательные модели SOL'S SPIDER

Цифровая печать на футболках by Олег on 02/17/2017

Цифровая печать на футболках имеет смысл при малых тиражах (полноцветная печать до 10 штук), или когда нужно напечатать фотографию на футболке, в остальных случаях, особенно при больших тиражах, лучше использовать шелкотрафаретную печать. По стоимости однозначно будет дешевле, а качество порой даже лучше.

Нанесение на бейсболки логотипов by Антон on 02/16/2017

Вышивка логотипов на бейсболках будет иметь более яркий вид и придаст объемности вашему логотипу. Если вам нужны кепки на заказ качественные, а не ширпотреб, рекомендую делать нанесение именно вышиванием или нашивкой шевронов. Ваши клиенты это оценят по достоинству!

футболки SOLS REGENT by Anna on 02/13/2017

Футболки SOL’S REGENT очень хорошая модель для нанесения печати. Покупали мужские футболки Солс и выбрали эту модель. Клиент остался доволен, так как футболка с нанесением смотрелась идеально и цена футболки ему тоже понравилась. Теперь через время поинтересуюсь как она вела себя в носке.

печать на футболках by Printer on 02/11/2017

Тем кому нужна цифровая печать на футболках, рекомендую использовать вместо нее шелкотрафарет. Качество будет заметно лучше и износоустойчивость на высоте. Потому как цифровая печать делается специальными текстильными чернилами на принтере, а шелкотрафаретная печать на одежде делается красками. Цифровая печать имеет смысл когда вам нужно напечатать 1-2 футболки, но при тиражах она не имеет смысла и будет стоить дороже.

Вышивка на футболках оптом by Галина on 02/05/2017

Имеет ли смысл для более дорогостоящего вида вышить шевроны на футболках или можно добиться качественно нанесения цифровой печатью? Сейчас у нас стоит вопрос какой тип нанесения нам выбрать. И не будут ли при длительной эксплуатации футболок вылазить нитки из шевронов? ОТВЕТ: Для того чтобы правильно подобрать самый оптимальный метод нанесения для вашего тиража, необходимо видеть наносимый рисунок, знать требуемое количество и модель футболки на которую вы хотите сделать нанесение. свяжитесь с нами любым удобным для вас способом и наши менеджеры окажут вам квалифицированную консультацию по этому вопросу.

Ветровки под нанесение by Тарас on 02/01/2017

Нам нужны детские куртки оптом. Хорошо ли для этих целей подходит ветровка OCEAN SHORE или стоит выбрать другую модель? Судя по фотографии и описанию, детские ветровки B&C OCEAN SHORE /KIDS выглядят симпатично, но если есть какие-либо нюансы у них по нанесению - посоветуйте нам другую модель. ОТВЕТ: B&C OCEAN SHORE /KIDS очень хорошие ветровки под нанесение. Если хотите, пришлите нам на почту что выходите на них напечатать и мы дадим вам исчерпывающий ответ.

футболка B&C Exact 150 by Промотекстиль on 02/01/2017

Думаем купить футболки B&C Exact 150, но хотелось бы увидеть отзывы о том как ведут себя в носке футболки B&C 150-й плотности. Может стоит остановить свой выбор на B&C Exact 190, там все-таки плотность выше, но она и дороже. Стоит ли переплачивать за футболки более высокой плотности? Или остановить свой выбор на футболка B&C Exact 150?

Футболки Stedman ST2600 by Юрий on 01/27/2017

Мне нужно купить женские футболки оптом. Те кто уже покупал футболки ST2600 CLASSIC, просьба оставить свой отзыв об этой модели. До этого никогда не покупал футболки Stedman. Брал футболки от других брендов и производителей. В первую очередь интересует качество футболок Stedman.

футболки Fruit of The Loom VALUEWEIGHT T by Оксана on 01/20/2017

Тем кто ищет футболки для проведения рекламной компании, рекомендую купить футболки Fruit of The Loom оптом и в частности ходовую модель футболок Fruit of The Loom VALUEWEIGHT T. Эта футболка FRUIT FRUIT OF THE LOOM обладает хорошим качеством при своей недорогой цене. Много раз покупали эти футболки Fruit и всегда клиенты оставались довольны ценой и качеством.

Вышивка на футболках by Print on 01/17/2017

Компьютерная вышивка на футболках более износоустойчива, чем любые другие типы нанесений. Компьютерная вышивка логотипов на одежде очень популярна, пользуется большим спросом, так как вышитые логотипы выглядят более богаче чем напечатанные на одежде. Но не нужно при этом забывать, что вышить логотип компании на одежде будет стоить дороже чем другие виды нанесений

футболки Stedman ST2010 by Оля on 01/12/2017

Раньше я покупала мужские футболки оптом от других торговых марок, но мой клиент захотел именно футболки Stedman. В результате мне пришлось купить футболки Stedman ST2010. Качество футболки оказалось действительно на высоте при своей адекватной цене. Очень хороший баланс цена / качество, ведь когда вы покупаете футболки оптом, помимо качества цена оказывает, порой, решающее значение. Для проведения различных промомероприятий я рекомендую купить футболки Stedman оптом.

Флисовая куртка Stedman by Антон on 01/09/2017

Искал флисовые куртки для нанесения вышивки и остановил свой выбор на флис Stedman ST5000 FLEECE JACKET. Качеством куртки очень доволен. Если вы решили купить флис Stedman - всем рекомендую к покупке.

футболки Stedman by Костя on 12/20/2016

Покупал футболки ST2200 CLASSIC JUNIOR. Раньше не знал про эту торговую марку и футболки Stedman. Качеством доволен. Хорошая модель для тех, кто ищет где купить детские футболки оптом.

Вышивка на футболках by Маша on 12/18/2016

Нас интересовала вышивка логотипов на одежде, для того чтобы вышить логотип компании. Прочитали в сети много статей о том, что такое компьютерная вышивка логотипов на одежде и на что нужно обратить внимание. Заказали вышивку в этой компании и здесь же покупали себе рекламный текстиль. Результатом очень довольны.

МУЖСКИЕ КУРТКИ B&C REAL+ by line on 12/18/2016

Очень хорошие мужские куртки B&C по доступной цене. Тем кому нужно купить мужские куртки оптом, прекрасно подойдёт эта модель. Если купить мужские куртки оптом от 50 штук и более, то можно просить большую скидку на эту куртку.

Футболки оптом! is ranked 5 out of 5. Based on 40 user reviews.
Magento Module By EKO Internet Marketing