Купить футболки по 2 евро!

11.06.2015 7:29

В Берлине торговый автомат предлагал обратить внимание на себестоимость дешевой одежды. Дешевая одежда, также известная как "fast fashion", является последним писком моды. Такие известные бренды одежды, как Н&М, ZARA, Forever 21, делают огромные деньги на своей продукции.

купить футболкиНо не все задумываются, из чего складывается себестоимость таких дешевых товаров и как она влияет на судьбы людей, которые их производят.
 
Во время прошедшей недели моды "Fashion Revolution Day", одна из правозащитных организаций установила  в центре Берлина вендинг автомат, который позволяет Купить футболки всего за 2 евро, при средней рыночной стоимости 10 евро за штуку. 
 
Тем, кто решил купить дешевые футболки и кто уже опустил 2 евро в автомат, он показывал несколько фотографий из жизни девушки Маниши, работающей на производстве одежды по 16 часов в день с оплатой всего 13 центов в час. Затем вендинг автомат предлагал покупателям сделать выбор: Купить футболки или пожертвовать свои деньги в фонд на улучшение жизни и труда этих рабочих.
 
Мы все хотим, чтобы предметы нашего гардероба продавались по бросовым ценам, но при этом редко задумываемся в какиих условиях производится дешевая одежда. Проведенный социальный эксперимент с торговым автоматом, который позволял купить дешевые футболки в центре Берлина показал, что люди мало знают о том, кто делает нашу одежду и в каких условиях  она произведена. 
 
Эта социальная акция проходила 24 апреля в день памяти, о трагедии, которая произошла в 2013 году в Бангладеше. Тогда из-за разрушения восьмиэтажного здания швейной фабрики «Рана Плаза» погибло 1133 работника. Там производили одежду для американских брендов в небезопасных условиях. Рабочие на таких предприятиях часто несовершеннолетние, и большинство из них работают за копейки, и к тому же работают они по 16 часов в сутки. 
 
ПРОЕКТ «КТО ДЕЛАЕТ МОЮ ОДЕЖДУ?» ЕВРОПЕЙСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ FASHION REVOLUTION, ПРИЗЫВАЮЩЕЙ ОТВЕТСТВЕННО ОТНОСИТЬСЯ К ПРОИСХОЖДЕНИЮ СВОЕЙ ОДЕЖДЫ, ПОЗНАКОМИЛ ЖИТЕЛЕЙ БЕРЛИНА С ЧАСТНОЙ ИСТОРИЕЙ, НА ПРИМЕРЕ КОТОРОЙ ПОКАЗАЛ, КТО И В КАКИХ УСЛОВИЯХ ОТШИВАЕТ НЕДОРОГИЕ ВЕЩИ.
 
Многие предпочитают покупать продукты по цене ниже рыночной, но не все задумываются, из чего складывается себестоимость таких товаров. Проект «Кто делает мою одежду?» европейской организации Fashion Revolution, призывающей ответственно относиться к происхождению своей одежды, познакомил жителей Берлина с частной историей, на примере которой показал, кто и в каких условиях отшивает недорогие вещи. Fashion Revolution хочет, чтобы люди начали узнавать где и как производится одежда их любимых брендов. А известные компании создавали для своих рабочих достойные рабочие места и не экономили на их зарплатах.
 
Проводимая социальная кампания была разработана агентством BBDO Berlin и получила широкое освещение в немецких информационных агенствах.
 
P.S. У нас вы можете купить Футболки Киев от известных европейских брендов со склада в Киеве. Отправка транспортными компаниями по всей территории Украины. Специалисты нашей компании на протяжении многих лет занимаются продажей одежды для рекламы и нанесением логотипов и изображений на различные типы одежды, поэтому купить футболки Киев именно у нас будет самым правильным вашим решением, при выборе поставщика.
 
Опубликовано в News By

pure-t