Футболки Stedman заставляют оборачиваться

05.08.2015 9:27

Футболки StedmanБренд Stedman запустил новую линейку "Stedman® Stars" в прошлом году  и их новая продукция получила свои заслуженные аплодисменты! В 2015 году линейка "Stedman® Stars" добавила в ассортимент бренда новые потрясающие продукты. 

В новой коллекции вы можете обнаружить совершенно новые ткани, такие как, сертифицированный органический хлопок и каждый продукт имеет свое очаровательное прозвище. Так, что бы теперь вы не забывали своих новых кумиров и легко могли вспомнить каждого из них.
 

Джеймс - мужские футболки, Джанет - женские футболки и малыш Джейми - детские футболки являются новинками, сделанными из экологически чистого органического хлопка. Футболки для взрослых доступны как с круглым вырезом для шеи таки присутствуют модели с V-образным вырезом. Футболки сделаны в теплых тонах и теперь в них вы будете чувствовать себя ближе к природе - таких как зимний белый, индийсикй желтый и земной зеленый. (Футболки с  круглым вырезом: ST9200, ST9300 и ST9370 / Футболки с V-образным вырезом: ST9210 и ST9310)

В случае, если вы не заметили: Меланж вернулся в центре внимания! Смешанные стили меланжевого хлопка, хорошо служат для того, чтобы люди останавливались и смотрели вам в след! Идеальное сочетание 60% хлопка кольцевого прядения и 40% полиэстера делает их мягкими на ощупь и вдобавок ко всему 7 новеньких мелвнжевых цветов хорошо справляются со своей задачей! (Футболки с  круглым вырезом: ST9800 и ST9900 / Футболки с V-образным вырезом: ST9210 и ST9310 ST9810 и ST9910)

И последнее, но не менее важное: Кто самый сексуальный мужчина года? Конечно - DEXTER. DEXTER мужские трусы и боксеры (ST9691 и ST9692) изготавливаются из 92% хлопка кольцевого прядения и 8% эластана для превосходной удобной посадки.

Если вы хотите купить мужские футболки, женские футболки или детские футболки Stedman из новой коллекции "Stedman® Stars", обращайтесь к менеджерам нашей компании по указанным на сайте телефонам.

 
P.S. Европейская компания по производству высококачественной рекламной одежды теперь работает под новым именем

Аахен, 24 апреля 2015 г. Начиная с данного момента Smartwares Printables GmbH, одна из ведущих европейских компаний по производству рекламного текстиля, работает под новым именем Stedman GmbH. Британская компания Smartwares Printables Ltd. также переименована в Stedman Apparel Ltd.

Переименование произошло в рамках стратегии развития компании, предполагающей концентрацию на собственной одноименной марке Stedman®. Объединив название компании и марки, компания подчеркивает таким образом значимость этой успешной марки и формирует более концентрированный имидж.

Со сменой названия для клиентов бывших компаний Smartwares Printables GmbH и Smartwares Printables Ltd. ничего не изменится. Все существующие договоры продолжают действовать, все продукты и услуги сохраняются без изменений в привычном и проверенном качестве.

Компания Stedman (ранее именовавшаяся Smartwares Printables) со своей успешной одноименной маркой Stedman® и широким ассортиментом пригодных для печати футболок, толстовок, рубашек-поло и другой одежды для активного отдыха входит в пятерку крупнейших поставщиков высококачественного рекламного текстиля в Европе. У компании сильные позиции на рынке 40 стран. Штаб-квартира компании находится в Аахене, а ее склад расположен в Генте.


Опубликовано в News By

футболки оптом