Футболки Fruit of the Loom - дайте волю цвету!

26.01.2015 10:58

Новый каталог компании каталог Fruit of the Loom 2015 г. стал еще больше и ярче. Побуждая нас всех “дать волю своему цвету”, новый яркий каталог сочетает удачные фотографии стилей жизни, на которых показаны все 103 стиля продукции компании Fruit of the Loom. Теперь вам проще найти именно то, что Вам нужно. 

В начале каталога размещен раздел “Новости компании Fruit of the Loom”, в котором представлены все новинки 2015 г. К восхитительным дополнениям нашей продукции также относится коллекция революционных футболок Sofspun® (из 100%-го хлопка). Эти футболки впервые были представлены для мужчин и женщин в Великобритании и Германии в июле 2014 г. Данный каталог не только является их дебютным, но также содержит расширенный товарный ряд, который теперь включает продукцию для мужчин, женщин, а также детей и девочек, и доступен во всей Европе. Также в нем представлены три новые облегченные (Lightweight) мужские толстовки (из неначесной ткани плотностью 240 г/м²) – со втачными рукавами (Set-In), с воротом на застежке-молнии (Zip Neck) и куртка-толстовка (Sweat Jacket). Эти новые стили дополняют уже существующие варианты продукции для мужчин, женщин и детей.
 
Новый каталог отличается простотой использования, а изнутри задней обложки приведен удобный каталог цветов. Введенные в прошлом году разделы с категориями предметов одежды с цветовыми обозначениями были еще более усовершенствованы. Например, толстовки явно разделены на классические, облегченные (Lightweight) и толстовки премиум-класса (Premium), что предельно упрощает выбор продукции на основе ее цвета, основных особенностей и преимуществ. В конце каталога представлено “Руководство по толстовкам”, в котором также показаны различия между тремя коллекциями толстовок.
 
Компания Fruit of the Loom чрезвычайно гордится своими производственными операциями и политикой в области этики, рабочих практик и охраны окружающей среды. Поэтому по мере ознакомления с каталогом Вы найдете страницы, посвященные информации о нашем бренде, а также последним обновлениям о нашей фабрике в Марокко, этическим и экологическим нормам организации производства, и особенностям конкретных видов продукции.
 
P.S. Футболки Fruit of the Loom производятся с соблюдением экологических норм и с соблюдением строжайших требований по качеству текстильной продукции.
 

Fruit of the Loom - один из наиболее узнаваемых брендов на рынке одежды. Бренд, который знают, любят и которому доверяют люди по всему миру. Бренд, который более 160 лет остается символом качества в производстве текстиля.

Более 30 лет назад он был одним из первых глобальных брендов, появившихся на европейском промо-рынке. Сегодня он продолжает пользоваться репутацией лидера рынка качественной промо-одежды, униформы и рабочей одежды, а также одежды для отдыха.

Традиционно компания «Fruit of the Loom» производит одежду на собственных современных фабриках и Европа не является исключением. Будучи одним из крупнейших в мире вертикально интегрированных производителей, она полностью контролирует производственный процесс – от начала и до конца. От получения хлопка-сырца высшего качества и до выхода готовой продукции. Контроль такого уровня позволяет ей гарантировать качество продукции для Вас.

На производственной фабрике компании установлено не менее 63 прядильных машин, более 220 трикотажных машин и 21 эжекторных красильных машин большой производительности, что позволяет нам производить более 2.5 миллионов футболок в неделю.


Опубликовано в News By

fruitoftheloom